Сообщение отредактировал alex_po: 28 Февраль 2011 - 22:43
Рыбалка в Кировской области.
Автор
artem25007
, 05 Дек 2007 15:09
Сообщений в теме: 4
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:09
Товарищи рыбаловы поделитесь своими впечатлениями о рыбалке в Кировской обл.(подробное описание места и фото приветствуется).С уважением artem25007.
ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС...
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 23:31
Область велика, что именно интересует водоёмы, способы?
Но вот на Чепце ни когда не рыбачил, хотя говорят, что неплохо.
Но вот на Чепце ни когда не рыбачил, хотя говорят, что неплохо.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:18
Как уже справедливо замечено - вопрос поставлен слишком обще...
Уже больше 10 лет постоянно в Кирове не живу, но рыбачу там ежегодно. Досконально знаю участок Вятки от Кирова вверх до Боровицы. Интересных мест осталось на мой взгляд три - Чертовская яма, район оз.Глухого (вверх и вниз от промыва) и дер.Сунцовы. Остальное - на удачу. Ловить можно всем, но не забывать что дно везде деревянное. Рыба обычная для наших рек, но её не очень много, трофейной тем более. На мой взгляд, это не от прессинга рыболовов, а от загруженности этого участка реки промышленными предприятиями (начиная от Слободского и до Кирова). По этой же причине многие знакомые ездят ловить в среднее течение реки (район Советска) и ниже. Это справедливо как для лета, так и для зимы.
С уважением.
Уже больше 10 лет постоянно в Кирове не живу, но рыбачу там ежегодно. Досконально знаю участок Вятки от Кирова вверх до Боровицы. Интересных мест осталось на мой взгляд три - Чертовская яма, район оз.Глухого (вверх и вниз от промыва) и дер.Сунцовы. Остальное - на удачу. Ловить можно всем, но не забывать что дно везде деревянное. Рыба обычная для наших рек, но её не очень много, трофейной тем более. На мой взгляд, это не от прессинга рыболовов, а от загруженности этого участка реки промышленными предприятиями (начиная от Слободского и до Кирова). По этой же причине многие знакомые ездят ловить в среднее течение реки (район Советска) и ниже. Это справедливо как для лета, так и для зимы.
С уважением.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 07:14
Неплохо можно порыбачить от Цепочкино (Уржумский район) и километров 50 ниже. Есть любая рыба.
Еще не всё выловил.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 15:18